Заметка

Звездный стиль Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко — человек, знающий о моде все и даже больше. В этом почти каждое утро нас уверяет Александр Васильев в передаче «Модный приговор».

Превращать лягушек в принцесс Эвелина научилась давно. Еще в юности по пути на журфак она любила мысленно «переодевать» совершенно безвкусно одетых людей. Постепенно увлечение стало профессией, и сегодня к ее мнению прислушиваются самые влиятельные люди в мире моды. Давать советы другим просто, но правильно составлять свой гардероб — целая наука. Поэтому мы решили посмотреть, какие наряды Эвелина Хромченко выбирает для себя.

Работа на посту главного редактора L’Officiel предполагает частые выходы в свет, а это значит нужно всегда выглядеть безупречно. Как оставаться стильной и не тратить на это массу времени? Решение было мудрым: создать эффектный образ из самых простых вещей любимого черного цвета. Выручили аксессуары, которых в гардеробе Хромченко несметное количество. Еще, как она считает, нужно хорошо знать достоинства и недостатки своей внешности. Не случайно ее любимая модель брюк и джинсов длиной чуть выше щиколоток. Этот фасон прекрасно подчеркивает фигуру и зрительно удлиняет ноги, особенно в сочетании с высокими каблуками. Кстати, об обуви. Эвелина убеждена, что «никогда женщина не бегает так быстро и так эффективно, как на десятисантиметровых каблуках». Поэтому в гардеробе телеведущей даже при большом желании не найти обуви на плоской подошве — разве что только домашние тапочки.

Для вечерних выходов она выбирает необычные наряды: например, желтое струящееся платье свободного кроя от Lanvin или шелковое платье-цветок от Gianbattista Valli, которое модельер сшил специально для нее к открытию Московского кинофестиваля. Что и говорить — личное знакомство главного редактора L’Officiel с известными кутюрье выгодно сказывается на ее внешности. Эвелина Хромченко редко ходит в магазины. Почему? Потому, что вещи сами приходят к ней. Большинство обновок она покупает прямо в рабочем кабинете или в гримерке «Модного приговора». У нее модельный размер, и наряды со съемок Эвелине как раз впору. Да еще и друзья-модельеры очень часто дарят «русской Коко Шанель» вещи из новых коллекций.

Несмотря на то что стильной блондинке вот-вот исполнится сорок лет, она не пытается скрыть возраст с помощью косметики. Эвелина предпочитает натуральный и естественный макияж — а главное, умеренный. Тушь для ресниц, немного румян, блеск для губ светлого оттенка — вот и все. Что касается маникюра, то в этом вопросе Хромченко непреклонна. Она говорит, что дизайн ногтей — абсолютная безвкусица. Здоровые, ухоженные ногти, покрытые однотонным лаком — это наилучший выбор.

Оцените статью: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотров: 969
загрузка...