Заметка

Анестезию при перманентного макияже и татуаже

Задумавшись над тем, что можно было бы сделать макияж, женщины задаются вопросом, больно ли делать татуаж бровей, губ или век.

Советы со стороны самые противоречивые, а все дело в том, что у людей разный уровень болевого порога, поэтому и совершенно разные ощущения. Мне говорили что, чтобы сделать татуировку, придется немного потерпеть, однако никаких болевых ощущений не было. Хотите верьте, хотите нет — но это так.

Другое дело, когда речь идет о татуаже или перманентном макияже губ и, тем более, век. Брови менее чувствительные, но, опять-таки — все индивидуально. Какой бы не был полевой порог, бояться не стоит, поскольку существует специальная анестезия, ступенчатая: первичная анестезия и вторичная. Здесь https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnog представлены анестетики, благодаря которым о боли можно забыть и сосредоточиться на том, какая красота и удобство ждут впереди.

Первичная анестезия наносится на еще не поврежденную кожу, перед тем как мастер начнет делать разметку.

Вторичная — после того, как процедура уже завершена. Нужно знать обезболивающие препараты есть тоже двух видов, инъекционная и в виде пластыря. Они существенно отличаются по своему действию и влияют на процедуру. Если делается инъекция, то вторичная анестезия уже не требуется.

Но есть некоторые нюансы, укол вызывает отек тканей, что может повлиять на рисунок и возникнут некоторые неровности. Пластырь же не дает таких симптомов и мастеру намного легче работать, а для клиента меньше риск неудачи.

Есть еще такая субстанция как крем для анестезии. Обезболивающие препараты имеют конкретный спектр действия, для губ или век, для бровей или универсальный.

Например,EYZ-A-Blue имеет кремовую консистенцию, наносится до процедуры татуажа век, самой болезненной из всех и прекрасно работает.

Выбирая процедуру, нужно отличать татуаж от перманентного макияжа. Татуаж — это введение пигмента в глубокие слои кожи, тогда как при перманентном макияже краситель вводится только на 2 — 3 мм, не доходя до гиподермы — подкожно-жировой клетчатки.

Не переживайте за болезненность процесса, в хорошем салоне предложит использование специальной анестезии, о котором написано выше. А если не предложат, то бегите — это прекрасный знак. Не рискуйте! И будьте красивы!

дневник небооблака

Оцените статью: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотров: 158
загрузка...