Женька. Окончание.

В 3518263_f_14955731 (700x466, 95Kb)

Когда Антуан пошел укладывать сына, обещая рассказать ему на ночь увлекательную историю, а няня, успокоив, наконец, близнецов, увела готовиться ко сну Жизель, Марина Петровна похлопала рукой по дивану около себя и позвала дочь.

Читать далее

Заметка

Женька. Продолжение

3518263_ (600x415, 43Kb)

Вдруг, зал закружился перед Жениными глазами, её качнуло, и она стала проваливаться в темноту. Винсент подхватил её на руки. Антуан, сидевший в зале, вызвал скорую:

Читать далее

Женька. Продолжение.

В 

3518263_ac1a9029780a (600x450, 227Kb)

В этот день Женя пришла домой пораньше. И, какое счастье, больше никуда не нужно было идти. Телефон она положила рядом с собой на диване: так не хотелось вставать, а может позвонить или Борька, или подруги. Словно отвечая её мыслям, телефон ожил.

Читать далее

Женька. Начало.

Я уже публиковала стихи, которые пишет моя подруга Елена Кумар. Есть у нее и рассказы, сказки, повести. Конечно, формат блога не очень способствует размещению таких произведений, но, по подсказке читателей, решилась я разделить повествование на части. В Это один из моих любимых рассказов…не только легко и приятно читается,но и дает надежду тем, у кого она на грани исчезновения. Ведь жизнь полна сюрпризов и приятных неожиданностей. Когда я читала, то просто злилась на Ленку, на главную героиню за наивность и инфантилизм. Чем несказанно обрадовала автора, потому что пережила бурю эмоций, а собственно, предназначение любого литературного произведения — вызвать эмоции и родить мысли. Лене это удалось! И это награда и признание ей от меня. Итак…

Читать далее