Заметка

Альтернативный взгляд на сериалы

Альтернативный взгляд на сериалы

Уже второе десятилетие мы с увлечением смотрим сериалы. Лично для меня — это ритуал, звуковое сопровождение в первую очередь процесса глажки, иначе не заставишь — плюс вzзание, маникюр, плетение и прочие статичные вещи, которые требуют внимания. Серьезные фильмы нужно смотреть внимательно, отслеживая каждый кадр, глазами в том числе, и осмысливая его.

Читать далее

Цитата

Сериал Теория большого взрыва

Сериал Теория большого взрыва
«Теория большого взрыва — это эксклюзивный сериал, который позволяет расслабиться перед экраном, с ненавязчивым сценарием и юмором, и в то же время это встряска для мозгов и заряд хорошего настроения.

Читать далее

Цитата

Сериал Игра престолов/ Game of Thrones 1 сезон США, 2011

Game of Thrones

«Джордж Рэймонд Ричард Мартин собственному признанию начал писать свою «Песнь Льда и Пламени» в 1991 году, в 1996 вышел первый роман серии — «Игра престолов». Вышел, получил приемию «Локус», номинацию на премию «Небьюла», статус бестселлера, всеобщую любовь и уважение.

Читать далее

Заметка

Комедии про конец света

Комедии про конец света

Фильмы про конец света пока еще не являются отдельным жанром кинематографа, однако по той тенденции, которая наблюдается в последние годы, не исключено, что данный поджанр в скором будущем перерастет во что-то большее.

Читать далее

Главная » С мира по нитке » Киномелочи