Заметка

Кофейное дерево — светильник — валентинка. Мастер класс

Кофейное дерево - светильник - валентинка. Мастер класс

Я давно уже обещала разместить мастер класс по кофейным светильникам, все что касается осветительной части, делает муж. Этот мастер класс от него, я только поглядываю со стороны.

Читать далее

Заметка

Мое кофейное дерево в горшке из бобины от скотча. Мастер класс

3518263_derevo (434x352, 226Kb)

Кофейные деревья я делаю с удовольствием, а горшочки обычно покупаю готовые. В этот раз попробовала максимально приложить руки к данной работе и горшочек сделала из подручных средств, получилось то, что получилось.

Самое приятное для меня то, что изделие в готовом виде не простояло дома и суток, купили сразу. Приятно что твои работы пользуются спросом. А я, лентяйка, делаю одно дерево в пол года. Можно неплохо заработать.

Читать далее

Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке. Мастер класс с фотографиями.

Я уже размещала коллаж  в такой технике. А эту работу решила снять пошагово, с фотографиями, может быть кому-то пригодится. Тема кофе в интерьере — вечна. На фотографии я для пущей красоты момента запечатлела еще крону для своего очередного кофейного дерева. В ароматическую композицию на этот раз я добавила еще пару звездочек бадьяна. В следующий раз планирую подключить гвоздику.

Читать далее

Топиарий своими руками. Мастер класс. Подарки на Новый год своими руками.

Очень популярны сейчас в декоре топиарии или как их еще называют — европейские деревья, сделанные из искусственных материалов. Вчера я делала такое деревце подруге в подарок и по возможности сняла поэтапно процесс. Топиарий из искусственной хвои, на злобу дня — Новый год! Таким же способом можно делать В цветочные деревца, как на картинке и просто декоративные шары. На фотографиях ниже мои прошлогодние работы — для наглядности.

Читать далее

Заметка

Светящийся подстаканник к Новому году своими руками

Новый год не за горами. Много разных идей появляется по поводу украшения дома к празднику.  Одну мы вчера воплотили в жизнь. Подстаканник со светодиодом.  Делал муж, а я попытаюсь описать процесс. Все очень доступно, но требуются мужские руки, придется воспользоваться паяльником.

Читать далее