Заметка

Детский мир

Детский мир

«Двое моих друзей набили у себя на руках татуировки в виде бурундуков. Один — Чипа, другой — Дейла. И все им нипочем, даже порицание общественности. Ладно, признаюсь честно, никто их не порицает. Но это ведь несерьезно! «Я о вас статью напишу!» — грожусь я. А они только смеются в ответ. Ну как хотите, я предупреждала.

Читать далее

Заметка

Отдых для всех

Отдых для всех

Лет десять назад моя подруга, приезжая ко мне в гости из другого города заказала себе номер в гостинице. Я тогда просто обалдела, для меня это было недопустимо и вообще за гранью понимания. А как же в тесноте да не в обиде (собственно, у нас и не тесно), и вообще возможность проявить гостеприимство в нашем менталитете развита хорошо.

Читать далее

Цитата

Все мы любим поговорить о себе, но… все равно никто не услышит

Все мы любим поговорить о себе, но... все равно никто не услышит

Муж часто спрашивает почему у меня так мало подруг. Я пытаюсь ему объяснить, что каждая встреча – это гол в одни ворота. Все стремятся в сжатые сроки пересказать подробности минувшего четверга, вчерашнего мастер-класса «Аура-Сома» и сегодняшнего посещения кафе «Циферблат». И только в самом конце может прозвучать дежурная фраза: «Ой, опять не успели поговорить о тебе. Надеюсь, все в порядке?»

Читать далее

Заметка

Новый год, рукоделие, конкурсы

Новый год, рукоделие, конкурсы

Скажите, а кто из вас не любит Новый Год? Конечно, такие люди есть, но у нас они в меньшинстве, потому что Новый Год — это праздник детства, долгожданный, с подарками и каникулами, с предпраздничной суетой, которая порой доставляет гораздо большее удовольствие, чем сам праздник.

Читать далее

Заметка

Почерк

Почерк

У меня красивый почерк, учительский, во всяком случае раньше говорили именно так. Сейчас же можно вообще разучиться писать, «стучать по клаве» тоже скоро станет чем-то старым и забытым. Сенсоры берегут пальцы от мозолей. Помню, в студенчестве, многие страдали этим, если только не страдали прогулами и исправно конспектировали за преподавателем лекцию.

Читать далее

Заметка

Бодифлекс. Держи себя в форме!

Бодифлекс. Держи себя в форме!

Заниматься бодифлексом я начала чуть больше года назад, этому предшествовало 5-летние занятия йогой. Я поломала ногу, 4 месяца гипса, а очень хотелось двигаться — привычка)))

Читать далее

Главная » Житейское » а поговорить?